Яйца — 2 шт. Сахар — г Сметана — г Сода пищевая — 1 ч. Сливочное масло — 50 г Мука — г Тертый шоколад — для декора. Для крема: Сливочное масло — г Вареная сгущенка — 2 банки Какао — г Ванильный сахар — по вкусу.
Торт «Микадо»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Микадо» - национальный торт армянской кухни. Он получается сладким, шоколадным и очень вкусным.
Вкуснейший торт армянской кухни «Микадо» готовится из доступных ингредиентов, а получается невероятно вкусным. Тонкие коржи из песочного теста пропитаны карамельно-шоколадным кремом. Разве это может быть невкусно? У «Микадо» простое оформление, но ему и не требуются затейливые розы из крема, чтобы привлечь к себе внимание и стать любимым десертом. Сливочное масло для коржей и для крема нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.