Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т.
Знаменитый Торт Сметанник Самый Простой и Очень Вкусный Торт. Обалденный Сметанный Торт
В этом простом торте восхитительно сочетаются воздушные коржи и лёгкий крем с приятной кислинкой. Миксером взбейте яйца с сахаром и солью в пышную светлую пену. Добавьте сметану и растительное масло, взбейте до однородности.
Хозяйки, которые имели своих коров, умели готовить множество блюд на основе молочных продуктов. Сметану замешивали в тесто для коржей торта, обжаривали его на сковороде, после чего делали крем из сметаны и обмазывали им коржи. В сами коржи добавляли орехи, мед, сухофрукты или другие ингредиенты.
- Торт "Сметанник"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу поделиться ещё одним рецептом тортика на сковороде! Рецепт интересен тем, что делается легко и быстро, не смотря на то, что надо раскатывать коржи; тем, что для теста нужен минимум продуктов, не надо ни яиц, ни масла; тем, что результат всегда вкусный и разный с разными кремами.
- Кондитеры уверяют, что рецепт торта настолько прост, что с ним справится даже новичок или ребенок.
- Пошаговый рецепт с фото
- Очень простой и вкусный домашний торт Сметанник, который готовится очень быстро и из очень доступных ингредиентов.
- Всем привет!
- Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.
- Классический сметанник со сметанным кремом
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
- Выпечка и десерты.
- Торт "Сметанник" очень популярен даже сейчас, когда появились и другие, более современные десерты.
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.