Автор Саша Тимакова. Кукурузный крахмал не картофельный! Не подошли ингредиенты?
Нежнейшая творожная запеканка без муки и манки. Легко приготовить!
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Полина Мещерякова.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.
Отделить белки от желтков. Взбить в ёмкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до градусов духовке около 35 минут.