Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Автор Яна Мультиварка. Ингредиенты Начинка:.
Пирог творожный со штрейзелем
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Пирог с творогом и штрейзелем
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог.
- Похожие рецепты
- Вот насмотрелась я, что многие готовят тортики со штрейзелем и мне захотелось. Нашла в холодильнике баночку варенья из айвы.
- Штрейзель: Смешать в небольшой миске сахар, муку и корицу.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Масло чуть-чуть подержать в морозильнике, пока смешать грамм муки, 50 грамм сахара и по желанию щепотку ванильного сахара.
- Готовим творожный пирог со штрейзелем и айвой
- Пирог получается очень вкусным и нежным с легким шоколадеымоттенком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- У выпечки с творогом немало поклонников. Именно для них предлагаю рецепт очень нежного творожного пирога со штрейзелем песочной крошкой.
- Пищевая ценность порции
- Посмотреть цены.
- Ингредиенты: Тесто, масла, яйца, сахара, муки, кукурузного крахмала, разрыхлителя, соли, Начинка, творога, яйцо, сахара, Штрейзель, сливочного масла, муки, сахара. Способ приготовления:.
- Пищевая ценность блюда «Штрейзель творожный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Очень простой и доступный каждому пирог с творогом, вишнями и песочной крошкой. Такая выпечка станет прекрасным дополнением к чаю или кофе. Пирог получается сочным, нежным, ароматным и с аппетитной хрустящей корочкой сверху. Перед кусочком такой домашней выпечки не устоит никто. Готовится творожный пирог с крошкой очень просто, с ним справится даже начинающий кулинар. Да и готовить его можно круглый год.