Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ЗаймСмся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ тСста для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². Π₯отя Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, ΠΏΠΎ ТСланию для придания сливочного вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков сливочного масла.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой β€” Π½Π΅ самый популярный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ этого блюда, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· поэтому Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅. Π’ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ бСлокочанная капуста Π² свСТСм ΠΈ квашСном Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ смягчаСт довольно Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ вкус Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ получаСтся максимально Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: тСсто слСдуСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π»ΠΎ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой ΠΈ ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ постныС с свСТСй капустой
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² с капустой. Π”Π²Π° простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой ΠΈ мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ БСрСзовскиС со свСТСй капустой ΠΈ салом
πŸ₯Ÿ Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой ΠΏΠΎ-украински β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚πŸ₯ŸπŸ₯ŸπŸ₯Ÿ

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой ΠΏΠΎ-украински

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. ВсС ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ любим Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, с Π½ΠΈΠΌΠΈ сочСтаСтся практичСски любой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ мясо, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой ΠΏΠΎ-украински β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | ИдСи для блюд, Π•Π΄Π°, ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΅Π΄Π°
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой ΠΏΠΎ-украински β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | Π”Π·Π΅Π½
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ)
Вкусный Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - ΠšΠ°Ρ‚Ρ
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π»
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой ΠΈ мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π»
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой - Π‘Π°ΠΉΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой: 12 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ БСрСзовскиС со свСТСй капустой ΠΈ салом - ΠžΡ‚ Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€Π°
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½. Π’ΠΈΠ΄ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ: украинская. НазначСниС: ВСгСтарианство. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π»Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΈ всСгда ΠΈ Π²ΠΎ всС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с капустой (ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ)
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ со свСТСй капустой

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ