Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.
Соленое сало в луковой шелухе
С помощью этого рецепта вы сможете быстро и просто приготовить вкусный варено-копченый деликатес, который порадует вас и ваших близких характерным золотисто-коричневым цветом, отличным вкусом и аппетитным ароматом дыма. Копченое сало в домашних условиях готовят по нескольким рецептам: продукт можно коптить на коньяке, в фольге, по-китайски и т. Рассмотрим популярный рецепт приготовления сала в луковой шелухе при помощи обычной кастрюли или мультиварки. Следуя данному рецепту, вы приготовите ароматный и пряный продукт, во вкусе которого объединятся лучшие черты копченого и соленого сала.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты