Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Венский пирог с вишней. Этот пирог один из самых любимых наших пирогов с вишней.
Пироги с вишней
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Очень нежный и вкусный десерт, я бы даже назвала его тортом. Он сочетает в себе контраст вкусов и слоев: основа из шоколадного бисквитного коржа, середина из творожно- сметанного слоя и верх из кисловатой вишни и желе. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды или фрукты. Процесс приготовления.
- Описание приготовления:
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
- Перед вами знаменитый венский пирог с вишней.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 20 мин.
- Продукты для рецепта
- Если вишня замороженная - разморозить.
- Как видим, это открытый пирог и у нас замороженные ягоды. Такая выпечка требует четкого соблюдения всех процессов приготовления, иначе ягода может не удержаться и подгореть на дне, а основа не пропечется.
- Выпечка и десерты.
Венский пирог с вишней и миндалем
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.