Пресс ручной 20 л. Отжим следует проводить после дробления. Жмых, оставшийся после отжима можно использовать в качестве основы для приготовления браги для последующей дистилляции самогона или для корма домашней птицы.
Какой пресс для отжима сока из яблок и винограда выбрать?
Ручная соковыжималка AKITAJP Torchietto 3,0 литров винтовой пресс для холодного прессового отжима сока из яблок, винограда, ягод, цитрусовых, фруктов, граната, сыра, масла. Две корзины - пищевая нержавеющая сталь Стальная основа и рама Размеры наружной емкости: Диаметр: 18 x 11 см высота Объем наружной емкости: 3,0 л Размеры внутренней, перфорированной емкости: Диаметр: 14 x 13 см высота Объем внутренней емкости: 2,0 л. Товары и услуги. Соковыжималки, прессы для отжима сока Мукомольные мельницы 26 Маслопрессы, маслобойки, маслодавки, прессы для отжима масла 18 Тестораскаточные паста машины, лапшерезки, тестораскатки 14 Аппараты для хинкали - хинкальницы 8 Соковыжималки, прессы для отжима сока 4 Пельменницы - пельменные аппараты 2 Шприцы для набивки оболочек домашней колбасы и сосисок, колбасное оборудование 2 Дровяные печи для выпечки пиццы на дровах 1 Миксеры, тестомесы, тестомесильные машины 1 Мини духовка ростер для обжарки кофе, семечек, орехов. E-mail: market van-berkel. ВКонтакте Одноклассники Youtube.
E-mail: sls hello Подходит для приготовления сыра, получения воска из сот, молочка из кедровых орехов и прессования мяса. Объем усиленного съемного бункера - 12 литров. Пресс сделан из пищевой нержавеющей стали, вес в сборке - 14,5 кг. Винтовой механизм надежно закреплен внутри монолитной рамы из стали 6 мм. Вращение рычага приводит в движение давящую часть пресса.
Цена: руб. Цена: 42 руб. Цена: 10 руб. Цена: 21 руб.