Всем большой привет! Сегодня готовим вкусненький, легкий тортик с ягодами, взбитыми сливками и ягодным желе! Желе из малины Желатин залить водой. Оставить до полного набухания.
Бисквитный торт со сметанным кремом
Не знаете как приготовить бисквитный торт со сметанным кремом? Чтобы приготовить нежный торт сметанник, я готовлю медовое тесто и пеку бисквит для торта, после чего готовлю сметанный крем для торта, делю коржи и собираю торт. Через некоторое время вкусная, домашняя выпечка к чаю готова, накрывайте стол. В сотейник выливаем мёд и на среднем огне доводим до легкого кипения. Всыпаем в мёд соду, быстро перемешивая варим до карамельного цвета. В медовую массу добавляем сливочное масло, перемешать до полного растворения масла и убираем остывать.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Простой и незатейливый домашний бисквитный торт с заварным сметанным кремом. Легкий, воздушный, нежный, в меру сладкий.
- Пошаговый фоторецепт
- Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью.
- Выпечка и десерты.
- Думаю, многие из вас пробовали итальянский сливочный пирог.
- Ингредиенты для крема и украшения
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Как сделать заказ в Иркутске
- Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В этом случае сметаны нужно взять больше, примерно гр.
Бисквитный торт с малиной и сметанным кремом отличный вариант десерта на любой праздник! Этот торт получается ну очень вкусным и в меру сладким с очень красивым разрезом. В нем прекрасно сочетаются воздушные влажные бисквитные коржи со сметанным кремом.