Селедка под шубой с крабовыми палочками — весьма оригинальная вариация на тему всеми любимого салата. Вроде бы, отличие невелико всего один ингредиент!
салаты с крабовыми палочками
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Рыба и морепродукты Морепродукты Крабовые палочки. Рецепты блюд с крабовыми палочками Рецепты с крабовыми палочками, которые напоминают по вкусу крабовое мясо, но гораздо демократичнее по цене, именно поэтому так и ценятся любителями полакомиться чем-то вкусненьким и недорогим.
Сегодня готовлю простую, вкусную, необычную и интересную закуску, которую можно подать на Праздничный стол. Огурцы нарезаю длинными полосками. Аккуратно разворачиваю крабовые палочки, во внутрь кладу пластину сыра, сверху свежий и маринованный огурец и морковь по корейски и заворачиваю в рулет. Для панировки: смешиваю отдельно яйца, панировочные сухари готовлю из белого батона нарезаю мелко, сушу в духовке, перебиваю в блендере. Каждую палочку окунаю сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжариваю на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
- Содержание
- Оригинальное заливное из креветок и крабовых палочек.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставить отзыв
- Категория: Закуски. Рецепт из разряда "быстро, просто, вкусно".
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные.
Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий. Все ингредиенты для салатов должны быть одинаковой температуры — холодные. Не смешивайте теплые продукты с продуктами из холодильника — от этого салат быстро испортится и приобретет неприятный привкус. Поэтому заранее отвариваем рис и яйца. Можно сделать это накануне вечером.