Жареная картошка с мясом — самое простое и очень популярное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Мясо для блюда можно брать абсолютно любое, какое вам больше по вкусу: свинину, говядину, курицу. От этого только будет зависеть время приготовления. Также в качестве добавок можно использовать грибы и различные овощи.
Жареная картошка плюс фарш – получится сытный ужин под очень сырной корочкой
То, что запеканки, картофельные, сырные , мясные, — частый выбор для ужина объяснить просто. Это классный способ сэкономить время и накормить всю семью. Мало того, запеканки бывают настолько интересными, что их не стыдно поставить на праздничный стол. Как и эту, с жаренной картошкой и фаршем. Последний может быть любым, а вот сыра для нее лучше не жалеть.
Жареная картошка с лесными грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Картошка по-деревенски (на сковороде)
- Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите интересное блюдо на обед или ужин.
- Пожарить вкусно картошку можно с разными ингредиентами — овощами, грибами, курицей, салом.
- Вкуснее хрустящих и румяных картофельных ломтиков как таковых является только жареная картошка с фаршем. Ее нужно ухитриться приготовить таким образом, чтобы не развалился ни один кусочек.
- Жареный картофель со сметаной
- Картошка и фарш — отличный гастрономический «союз» для приготовления вкусного и сытного блюда. Предлагаю пожарить картошку с фаршем на сковороде, получается вкусно и сытно.
- Основные блюда.
- Жареная картошка — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое многие с удовольствием готовят как на обед, так и на ужин.
Жареная картошка с мясом на сковороде — сытно, быстро, невероятно вкусно и питательно. Маленькая порция такого блюда утолит голод у самого большого любителя покушать. Сегодняшний рецепт как палочка-выручалочка, ведь, за каких-то полчаса, в общей сложности, получается шикарный обед или ужин. Мясо можно выбирать любое, единственное, не стоит здесь использовать говядину, время приготовления мяса и картофеля должно быть примерно одинаковым, плюс минус 5 минут. Помимо лука можно добавить немного чеснока, специи для блюда можно использовать по вкусу. Такую картошку к столу следует подавать прямо в сковороде, пусть каждый себе накладывает в тарелку столько, сколько считает нужным.