Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко.
Печень говяжья в сметане с луком рецепт с фото пошагово
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мягкой говяжьей печени на сковороде с луком. Лучше всего использовать охлажденную говяжью печень, которая не подвергалась заморозке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Используемая техника: | 419 | Жареная куриная печень с луком на сковороде — это простое в исполнении и аппетитное блюдо для домашнего стола. Угощение из субпродукта можно подавать с разными гарнирами по вкусу или просто есть с хлебом. |
Сезонное меню | 38 | Основные блюда. |
Ingredients | 106 | Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.