Торт получился очень нежный, воздушный и тающий во рту. Результатом я очень довольна. Если вы не смогли найти сливочный сыр, можно, в крайнем случае, заменить его творогом, протертым через сито или готовым творожным десертом без добавок только учитывайте, если он сладкий, то необходимо немного уменьшить количество сахара в рецепте. Если вы не нашли лайм, его можно отлично заменить лимоном, к тому же он несет в себе скорее декоративную роль, чем вкусовую.
Желейный торт без выпечки
Этот рецепт я привезла когда-то очень давно из Минска: Попробовала такой тортик в гостях. В конце обязательно поделюсь оригиналом рецепта, а сейчас покажу, как я его делаю для своей семьи. Этот торт - любимый торт моего мужа и за годы он немного видоизменился под наши вкусы.
Выпечка Десерт. Автор Ирина Внукова. Это очень вкусно. Сейчас поспела клубника и я предлагаю приготовить такой вкусный и Ингредиенты творога грамм.
- Пошаговый рецепт с фото
- Wall post.
- Этот нежный тортик просто тает во рту. И даже не скажешь, что в его основе творог.
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит. Но вы, при желании, можете сделать основу из печенья, так же как и в упомянутом выше торте тогда лучше взять шоколадное печенье. Вишня у меня была замороженная, обычно эта ягода после разморозки слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид. И если при добавлении ее в тесто для пирога, это не страшно, то для декорирования верха торта, это не самый лучший вариант.